Tronco Girella di Natale - Рождественское полено

Среди традиционных рождественских сладостей особое место занимает Tronchetto di Natale - Рождественское полено, очень вкусный десерт и действительно живописный и красивый. Его готовят во многих вариациях, представляем Вам один из них. Это поистине великолепный рождественский десерт! Сначала приготовим бисквитное тесто обычным способом, затем сделаем восхитительную начинку с подслащенными сливками, маскарпоне и нутеллой и, наконец, сделаем украшение «кора» очень простым и практичным способом с хлопьями изысканного темного шоколада. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА 6 яиц 80 г сахара (для взбивания яичных белков) 40 г сахара (для взбивания яичных желтков) 1 ст.л. рома 55 г подсолнечного масла 75 граммов молока 90 грамм муки 1/2 пакетика (8 г) разрыхлителя ДЛЯ КРЕМА 500 мл предварительно подслащенных сливок 250 грамм маскарпоне 300 гр Нутеллы ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 150 гр темного шоколада! Buone Feste! ✨🎄✨🎄 #итальянский#италия#cucinaitaliana#italy#italia_cucina #простоивкусно#Италия_есть#НовыйГод#рождество
Back to Top