По сути это домашняя колбаса, но делается гораздо проще и практически без оборудования.
Состав:
1. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) — 1000г
2. Соль нитритная пополам с поваренной — 20г/кг (для мяса)
3. Перец черный — 1г/кг
4. Кориандр — 1г/кг
5. Чеснок сушеный — 1г/кг
6. Яйцо — 4шт
7. Молоко — 100мл
8. Куркума — 1ч.л. (не обязательно)
9. Сыр — 200г
Термообработка:
По технологии су-вид или в кастрюле при 70С варить в течение 2 часов.
Готовый продукт охладить в холодной или ледяной воде в течение 30 минут.
Хранится не более 3-4 дней в холодильнике.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходите в гости, подписывайтесь:
Мой инстаграм: или @kolboboss
Группа Вконтакте:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя камера для сыров
20 views
668
232
2 weeks ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
3 weeks ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
4 weeks ago 00:04:27 1
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт