Нежный мясной рулет. БЫСТРО и ВКУСНО

По сути это домашняя колбаса, но делается гораздо проще и практически без оборудования. Состав: 1. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) — 1000г 2. Соль нитритная пополам с поваренной — 20г/кг (для мяса) 3. Перец черный — 1г/кг 4. Кориандр — 1г/кг 5. Чеснок сушеный — 1г/кг 6. Яйцо — 4шт 7. Молоко — 100мл 8. Куркума — 1ч.л. (не обязательно) 9. Сыр — 200г Термообработка: По технологии су-вид или в кастрюле при 70С варить в течение 2 часов. Готовый продукт охладить в холодной или ледяной воде в течение 30 минут. Хранится не более 3-4 дней в холодильнике. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: или @kolboboss Группа Вконтакте: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыров
Back to Top