LITCOOKING 8 выпуск: Салат “Столичный“, революция и творчество Бориса Пастернака

Друзья, встречайте последний выпуск кулинарной рубрики! В нем мы поделимся Вами рецептом послереволюционного салата и почитаем стихи. Салат “Столичный“. Рецепт от шеф-повара Максима Григорьева Для его приготовления нам потребуются: Куриное филе — 350 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Огурцы консервированные — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Горошек консервированный — 100 Грамм Майонез— 3-4 Ст. ложки Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп) Источники: Салат Столичный. Рецепт от шеф-повара Максима Григорьева Как читать «Доктора Живаго» стихотворения Юрия Живаго Электронная книга “Доктор Живаго“ Бориса Пастернака
Back to Top