LITCOOKING 8 выпуск: Салат “Столичный“, революция и творчество Бориса Пастернака
Друзья, встречайте последний выпуск кулинарной рубрики! В нем мы поделимся Вами рецептом послереволюционного салата и почитаем стихи.
Салат “Столичный“. Рецепт от шеф-повара Максима Григорьева
Для его приготовления нам потребуются:
Куриное филе — 350 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Огурцы консервированные — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Горошек консервированный — 100 Грамм
Майонез— 3-4 Ст. ложки
Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп)
Источники:
Салат Столичный. Рецепт от шеф-повара Максима Григорьева
Как читать «Доктора Живаго»
стихотворения Юрия Живаго
Электронная книга “Доктор Живаго“ Бориса Пастернака