АНГЛИЧАНИН ПРОБУЕТ КУРНИК / донской рецепт // Еда и Мир

Если уж Робин Эшенден решил навсегда обосноваться на Дону, то ему пора осваивать донскую кухню. Курник — это то, что надо! Смотрим, что выйдет из этой затеи. Первый выпуск с Робином: Рецепт: Курник Ингредиенты: - филе куриное 400 гр - шампиньоны 350 гр - лук репчатый 300 гр - сливки 33% 350 гр - сыр моцарелла 300 гр - тесто слоёное 250 гр - блины жареные 6-7 шт - яйцо куриное 1 шт Приготовление: Куриное филе нарезаем некрупным кубиком и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца. Параллельно шинкуем мелким кубиком лук и шампиньоны, также обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лука и соединяем с обжаренным филе. Затем заливаем сливками и томим до того момента, пока сливки не загустеют и снимаем с огня. Когда наш “жульен“ остынет, добавляем в него натертую на крупной тёрке моцареллу и тщательно перемешиваем. Тесто делим на две части и ка
Back to Top