Фаршированная картошка в духовке. Результат превзойдет ваши ожидания! Очень вкусно и аппетитно!

Вам необходимо: крупная картошка - 5-6 штук твердый сыр - 150 грамм куриная грудка - 200 грамм лук репчатый - 1 крупная луковица соль и специи для мяса - по вкусу растительное масло - 2-3 столовые ложки Сначала отвариваем картошку в мундире и ставим ее остывать. Пока наша картошка остывает делаем начинку. Обжариваем на сковороде мелко нарезанную куриную грудку до полуготовности, затем добавляем в нее нарезанный репчатый лук, солим и добавляем специи для мяса по вкусу. сыр натираем на терке. Когда лук обжарился добавляем в сковороду половину натертого сыра и продолжаем жарить. Остывшую картошку режем на половинки и выбираем ложкой середину у половинок картошки, складываем ее в отдельную тарелку. Затем эту часть картошки (что мы вырезали из половинок) разминаем мелко и тоже добавляем в сковороду. Обжариваем до готовности мяса! Фаршируем полученной начинкой каждую половинку картошки и посыпаем сверху натертым сыром. Ставим на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку! ПРИЯТНОГО А
Back to Top