ПЕСТО ИЗ БАЗИЛИКА. PESTO AL BASILICO. Пошаговый рецепт приготовления песто. Готовит итальянец!
Готовим знаменитый “зелёный соус“ - песто из базилика! Этот рецепт родом из Генуи, а научит вас его готовить итальянец DOC - Альберто Васкони! Он откроет все секретики любимого соуса и подробно покажет процесс его приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БАЗИЛИК - 35 ГР
ПАРМЕЗАН - 35 ГР
ОВЕЧИЙ СЫР - 15 ГР
ОРЕХ КЕДРА - 8 ГР
ОЛ.МАСЛО - 50 МЛ
КРУП.СОЛЬ - 2 ГР
ЧЕСНОК - 1 ЗУБЧИК
Процесс приготовления вы увидите в ролике. При измельчении песто главное - не спешить, включать комбайн не несколько секунд и выключать (импульсами).
ТРИ СПОСОБА ХРАНЕНИЯ ПЕСТО:
1. Разложить свежий соус в небольшие стеклянные баночки, сверху налить 1 ложку оливкового масла и закрыть крышкой. Срок хранения - 1 неделя.
2. Разложить свежий соус в контейнеры для льда (они должны быть чуть крупнее обычных кубиков) или в пластиковые емкости по 50-60 грамм, сверху налить 1 ложку оливкового масла и закрыть пленкой или крышкой. Срок хранения - 3 месяца.
3. Стерилизовать баночки, разложить в них песто и поставить в кипящую воду на 20 минут, а потом закрыть герметичными крышками (как любую консервацию). Срок хранения - 1 год. Но вкус песто немного изменится, т.к. во время стерилизации он пройдет тепловую обработку.
Подробный процесс приготовления показан в ролике. Если вам понравился рецепт, сделайте Альберто приятное - поставьте под видео ЛАЙК (пальчик вверх)! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за добрые отзывы, они очень вдохновляют и мотивируют вашего харизматичного повара!!! Подписывайтесь на наш канал! С П А С И Б О за вашу поддержку, за лайки, за полные просмотры и комментарии!!! Перенимайте позитив и опыт итальянского харизматичного повара, радуйте родных новыми блюдами и... ГОТОВЬТЕ С АЛЬБЕРТО!
#песто #пестоизбазилика #базилик #какготовитьпесто #соусизбазилика #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #рецептпесто #готовимсальберто #итальянскийсоуспесто #макароныссоусомпесто #пастассоусомпесто
***************************************************
ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: Готовим-с-Альберто-247953916307501
1 view
41
7
7 months ago 00:24:41 1
Что такое покаяние? Процесс покаяния. Николай Пестов
7 months ago 00:08:41 1
Классический соус песто и постная паста с базиликом
7 months ago 00:00:28 1
Соус песто от итальянского шефа для моих подписчиков❤️
7 months ago 00:17:50 1
Осенний ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: меню для осеннего застолья на 6 человек
7 months ago 00:19:09 1
Готовлюсь к ШКОЛЕ: ПОЛУФАБРИКАТЫ для детей и не только
7 months ago 00:00:59 1
Музыкальный м-он, Краснодар | краснодарское ГЕТТО или “Шанхай“
7 months ago 00:19:53 1
Таинство и ТАЙНА БРАКА! Антоний Сурожский
7 months ago 00:26:34 1
Поднять Свой КРЕСТ! Кратчайший Путь к Небу. Иоанн (Крестьянкин). Крестопоклонная неделя
7 months ago 00:06:14 1
Лучший сорняк при артрите, подагре, остеоартрите. Снимет боль👍
7 months ago 02:28:22 1
ВВС Кошки все 5 серий ВВС Cats
7 months ago 00:22:33 1
Как научиться молится? Не привыкай к молитве. Пестов Николай
7 months ago 01:39:38 1
«Страшные сказки русского фольклора». Лекция Варвары Добровольской
7 months ago 00:11:49 1
ЛЕТНИЕ ЗАКУСКИ: 6 идей для легкого вечера
7 months ago 00:00:51 1
Октябрьский район, ул. Мичурина 141, однокомнатная квартира
7 months ago 00:05:00 1
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ | Не отличить от мясных
7 months ago 00:30:22 1
Online! Încă un jaf de peste 300 de milioane de lei din buzunarul cetățenilor!
7 months ago 00:01:30 1
Шикарное блюдо за 15 минут! Лосось с хрустящей корочкой из Песто и сыра
7 months ago 00:01:02 5
Пиццы «ЕРМОЛИНО». Обзор от покупателя
7 months ago 00:03:33 1
Черемша. Полезные свойства и противопоказания.
7 months ago 00:01:04 10
Коло Кнеза Михаила (Национални ансамбл КОЛО)
7 months ago 00:02:54 1
Даосская медитация. Основа алхимической работы
7 months ago 00:23:32 1
Как правильно поститься? Пестов Николай
7 months ago 00:24:14 1
ДИКОРОСЫ в мае. Купырь лесной. Зеленые рулетики. Одуванчики в кляре.
7 months ago 00:07:52 1
Ладка тела скалкой в русской бане. Как стать ладодеей.