Как тестировать лампу для ногтей на хорошую полимеризацию.
Отслойки, химические ожоги, проседание материала, плохое снятие фрезой и забивание фрезы гелевым материалом, быстрое затирание глянца у топа - это всё решится и не повторится после качественного подбора через тестирование даже новой лампы для полимеризации материала на ногтях. Присоединяйтесь к нашим соцсетям не пропустите новые мастер-классы и обучающие ролики по химии материала:
Мы рядом с Вами в:
Телеграм -
ВКонтакте -
В Одноклассниках -
В Инстаграм - @zet_color_nail - официальный аккаунт, @zet_color_mk - обучающий аккаунт.
Ютуб -
На Вайлдберриз- color
Наш сайт:
1 view
539
156
2 weeks ago 01:33:20 3
Оптимизация тестирования с использованием Pytest // Демо-занятие курса «Python QA Engineer»
2 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 weeks ago 01:11:24 1
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ ДО 10000 РУБЛЕЙ 2024 ГОДА 🔥 ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЕЙ
2 weeks ago 00:02:07 1
Тест на ШИЗОФРЕНИЮ! Уникальная экспресс-диагностика! Проверь себя!
3 weeks ago 00:04:14 1
Вареники с капустой на кефире! Самый простой рецепт пушистого теста для вареников!
3 weeks ago 00:36:01 1
Как обычный тест на карвинговые свойства сноубордов перерос в ЛЮБОВЬ с первой дуги.
4 weeks ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
4 weeks ago 00:15:08 1
Как приготовить пельмени: простые идеи теста и начинки
4 weeks ago 00:21:00 1
Тест Ryzen 9 9900X. Сравнение с R7 7800X3D vs i7-14700KF vs R9 7900X
4 weeks ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
4 weeks ago 00:12:50 1
ПОЧЕМУ ВАША КОШКА ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯЕТ ВАС?
4 weeks ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин
4 weeks ago 00:11:26 1
Я делаю Это за полчаса! Боже! Как же Вкусно Творожное тесто для пирожков яблочный пирог Рецепт Бомба
4 weeks ago 00:04:35 1
Знаменитый УКРАИНСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек! Если не пробовали, то многое теряете!