торт ТИРАМИСУ! Легкий, ВОЗДУШНЫЙ, красивый! Все ПРОСТО с Лизой Глинской!
...пористый бисквит, пропитанный кофе, и нежнейший крем из сливок и маскарпоне, окутывающий «дамские пальчики»...🔔Подписывайтесь на мой канал
Абсолютно ничего сложного в приготовлении😉
Сейчас это – знаменитый на весь мир десерт «Тирамису», который готовят чуть ли не в каждой кондитерской и ресторане. А мы приготовим его у себя на кухне.
🎂Тирамису
🥖Бисквит савоярди («Дамские пальчики»):
120 гр белка (4 шт.)
50 гр сахара (2 ст. л с горкой, к белку)
80 гр желтка (4 шт.)
50 гр сахара (2 ст. л. с гокрой, к желтку)
100 гр муки (4 ст. л. с горкой)
🍥Присыпка:
20 гр сахарной пудры (2 ч. л.)
Приготовьте бисквит: 0:30 - 6:30
🔥Включите духовку на 170°С, режим «Верх-низ с конвекцией» или «Низ с конвекцией».
✅ Взбейте в чаше комбайна на средних оборотах белок - до легкой пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар (50 гр). Взбейте до устойчивых