Яблочно-овсяные вафли | Вафли в мультипекаре | Вафли | Рецепт вафель
Рецепт:
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев,
1,5 стакана кефира,
1 яйцо,
2 ст.л. пшеничной муки,
2 яблока,
2 ч.л. сахарной пудры,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
растительное масло для смазывания вафельницы.
Приготовление:
1. Смешиваем овсяные хлопья с кефиром, яйцом и разрыхлителем. Дать этой смеси постоять 5-10 минут.
2. Почистить и натереть на крупной терке яблоки. Добавить сахарную пудру и корицу, и все перемешать.
3. Далее к тесту добавляем яблоки и муку, все перемешиваем и выпекаем.
4. Панели мультипекаря смазываем маслом перед каждой партией вафель. Мы выпекали вафли примерно 7-8 минут каждую партию.
Приятного аппетита!
Яблочно-овсяные вафли
Не читать: рецепт пошагово, вафли, рецепт вафель, пп, пп вафли, рецепт, бельгийские вафли, правильное питание, вафельница, диета, диетические вафли, венские вафли, вафли в вафельнице, вафли рецепт, кулинария, завтрак, еда, рецепты, ка