Сухое карри по-японски. Простой рецепт Японская кухня в Токио.
Ингредиенты:
1. Фарш - 350 г.
2. Имбирь - 10 г.
3. Чеснок - 10 г.
4. Лук - 150 г.
5. Морковь - 100 г.
6. Консервированные томаты - 400 г.
Специи:
1. Зира - 1 ч.л.
2. Карри - 1 ст.л.
3. Гарам Масала - 1 ч. л.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Сахар - 1 ч.л.
Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио - это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.
29 views
1829
657
5 days ago 00:15:52 77
Утка в маринаде, запеченная в духовке. Полноценный обед или ужин с овощным гарниром.
6 days ago 00:01:20 11.2K
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ОВОЩАМИ
2 weeks ago 00:12:42 1
Улётный салат с пекинской капустой. Вкусно- мало сказано!!!
2 weeks ago 00:02:41 1
Папайя. Польза и вред для организма.
3 weeks ago 00:13:05 2.2K
КОГДА УСТАЛА, готовлю по этим рецептам: ПЯТЬ ЛЕНИВЫХ УЖИНОВ в одной посуде
4 weeks ago 00:02:43 10
.Котлеты из оленины – свинины. Хрустящая, зажаренная корочка, сочное мясо и насыщенный вкус.
1 month ago 00:05:21 832
Лакомые кусочки курицы, запеченные с перцем.
1 month ago 00:16:30 19
Курица, запечённая в беконе на овощной подушке. Блюдо два в одном – и основное блюдо и гарнир.
1 month ago 00:10:23 15.1K
Куриная грудка поп корн в казане на костре
1 month ago 00:22:17 16
Рулет куриный с баклажанной начинкой. Удачное мясное блюдо.