Как разнообразить крем-чиз. 5 рецептов | Полина Шевчук

👉🏻Технические карты бенто-тортов ждут тебя здесь: 👉🏻 Подписывайся на мой телеграм-канал, там много полезного: Привет! Меня зовут Полина Шевчук, я кондитер с опытом 10 лет, основатель онлайн школы кондитеров Shef’s School. В сегодняшнем видео я поделюсь 5 идеями, как разнообразить крем чиз РЕЦЕПТЫ: Классический крем чиз 250 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры / сахара Ореховый крем чиз 250 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 15 гр ореховой пасты Ягодный крем чиз 250 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 7 гр сублимированных ягод Ягодный крем чиз №2 250 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 30 мл ягодного пюре Лимонный крем чиз 250 гр творожного сыра 50 гр сахарной пудры 10 мл лимонного сока Сублимированные ягоды из видео можно найти здесь: Или же на Озон: Или на ВБ: Реклама. ИП Ганич Семен Анатольевич. ИНН 212708380919. ERID: 2VtzqvY5Au1
Back to Top