Дневники Пира на Волге 2024. Как это было Пробуем запеканку с раклетом от Филимонова раздолья

Можно ли в России сделать настоящий французский сыр? А приготовить вкуснейший раклет из него, да еще добавив в рецепт русскую изобретательность и овощи с родных полей? На этот вопрос утвердительно отвечает идеолог создания нового ярославского специалитета, сыровар Константин Рогачков. Его сыроварне “Филимоново раздолье“, также известной многим под брендом “Эко Вилладж“, одной из немногих в России удалось наладить выпуск сыра раклет в достаточно больших количествах. Про #нашузапеканку и остальные специалитеты - в эксклюзивном интервью нашего корреспондента Сабины Мукановой. За помощь в проведении съемки благодарим генерального продюсера Пира Юлию Скороходову, команду Пира Юлию Заволгину, Ольгу Лобанову и Лилию Тиханову. #пирнаволге #пирнаволге2024 #фрешпродакшн #вечернийфреш #эковилладж #филимоновораздолье #константинрогачков #раклет #нашазапеканка #сюжеты #съемки #интервью #дневникипира
Back to Top