Ингредиенты:
- болгарский перец 🫑
- помидоры 🍅
- фарш (свинина, курица)
- картофель 🥔
- соль
- перец
- морковь
- лук 🧅
- зелень 🌿
- майонез
- томатная паста
- рис 🍚
В фарш добавляем место нарезанный лук, соль, перец и немного проваренный рис.
Отдельно обжариваем лук, морковь, томатную пасту и внутренности от помидор.
Добавляем зажарку в фарш. Немного оставляем в казане и смешиваем с водой.
Фаршируем перцы и помидоры нашем фаршем. Выкладываем в заранее приготовленный бульон, предварительно его посолив. Добавляем картофель и смазываем майонезом. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Украшаем зеленью и подаём к столу.
P.s. Из оставшегося бульона можно сварить очень наваристый супчик 🍲
Приятного аппетита 😋
1 view
40
8
2 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55
2 months ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании
2 months ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025