Фаршированные перцы в ореховом соусе | Как там едят. Мексика
Рецепт из выпуска:
О рецепте:
Яркий и колоритный выпуск, где мексиканец Педро Гонсалес и журналист Марина Миронова обсудят гордость мексиканской кухни, сумасшедшее разнообразие перцев и какие обычно подают порции в Мексике!
О проекте:
Мир для нас открыт. Марина Миронова доказывает это в каждом сюжете своей программы – ведь она пишет про еду и путешествия, бывала в десятках стран и знает, как там едят. Так давайте же вместе с Мариной услышим экзотические мелодии, увидим колоритные кадры, сделанные в дальних краях и – главное – приготовим прямо здесь что-то необыкновенное. Ингредиенты реальны: лук шалот, перец чили, лемон грас, корень куркумы, лист кафрского лайма… А профессиональные повара помогут создать те самые яркие вкусы и фантастические запахи, о которых рассказывает Марина.
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих эксперимен
1 view
71
22
1 month ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
1 month ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
1 month ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
1 month ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
1 month ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
1 month ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто