Жемчужина марокканской кулинарии, продукт который сделает ваше блюда идеальным - Марокканские соленые лимоны.
Как в мире много разносолов, конечно в русской кухне их безгранична, да и в молдавской и немецкой, но в мире есть ферментированные лимоны, как любой ферментированные продукт питание он ценный.
Во время процесса ферментации за дело берутся бактерии, которые вырабатывают молочную кислоту, являющуюся важным источником энергии для организма.
• При ферментации определенные питательные вещества не разрушаются
• При ферментированные токсины и вредные бактерии естественным образом удаляются
• Ферментированная пища улучшает пищеварение и повышает способность всасыванию питательных веществ
• В процессе ферментации сохраняются и вырабатываются важные ферменты
• Повышение уровня витаминов группы В, витамина С, омега-3 жирных кислот, пищеварительных ферментов, молочной кислоты и ПОДОВЛЕНИЕ роста вредных бактерий отлично сказываются на иммунной функции организма
1 view
30
62
2 months ago 00:03:11 1
Оригинальный рецепт закуски на Новый год // Закуска из теста фило с кремом из семги.
3 months ago 00:02:10 1
Как выглядят уникальные пещеры-дома Марокко
3 months ago 00:08:02 1
5 Вкусных ЗАВТРАКОВ ИЗ ЯИЦ за 15 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!
9 months ago 00:04:42 1
Наивкуснейший ароматный Марокканский чай!
10 months ago 00:03:41 1
Марокканское печенье “Ghriba“. Простое и Очень Вкусное Печенье!!!
10 months ago 00:07:08 1
MAD BROTHERS SHOW I RDC DANCE CENTRE I РЕАЛИТИ ШОУ I MIMES I МИМЫ I YOUTUBE l SHOW
11 months ago 00:55:12 1
Национализм в России 2 // Драматургия истории // Евгений Понасенков
12 months ago 00:03:17 1
Просто Засыпаю ЛИМОНЫ Солью! Бесподобная Марокканская Закуска в Банке! Оригинально и Очень Вкусно!!