Тесто РАСКАТЫВАТЬ правильно от середины к краям / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
Мировой повар / Блинчики бегрир и манные лепёшки / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Тесто раскатывать правильно от середины к краям:
Подошедшее тесто надо снова смять – убрать из него воздух.
Тесто получается весьма податливым.
Разделить его пополам.
Противень и стол посыпать манкой.
Вручную в манной крупе раскатываем тесто на 2 плотных шарика:
1 часть теста обвалять в манке, кистью руки против часовой стрелки тесто скатывать в шар.
Получится ПЛОТНЫЙ шарик, эта методика позволяет убрать из теста воздух.
Шарик посыпать манкой, размять пальцами в толстую лепёшку.
Присыпать мукой, и раскатать скалкой от середины лепёшку толщиной 1 см.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Блинчики из муки и манки и манные лепёшки по-мароккански / Илья Лазерсон / Мировой повар
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале “Еда ТВ“, в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях “холостяцкой кухни"
1 view
3
0
3 weeks ago 00:04:14 1
Вареники с капустой на кефире! Самый простой рецепт пушистого теста для вареников!
1 month ago 00:00:59 1
Оказывается Наполеон элементарно приготовить без забот и хлопот!
1 month ago 00:00:56 1
Вкуснейшие Крымские Чебуреки в Ташкенте на Ташсельмаше 🔥
1 month ago 00:11:44 1
Медово-имбирные пряники на Хэллоуин 🍩 ПРОФИтроля | COMFY
1 month ago 00:02:47 2
Курник на кефире и ГЛАВНЫЙ секрет, чтобы заливные пироги пропекались и не были внутри сырыми
1 month ago 00:06:24 1
Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства
1 month ago 00:01:00 1
Синнабоны, которые тают во рту! оригинальный рецепт