Зелёная соль. Особый вкус домашних блюд! Ароматная специя.
Домашняя пряная соль своими руками готовится очень просто. Ароматная соль, пахнущая травами или цитрусом и чесноком - это универсальная палочка-выручалочка на кухне. Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно заправить этой специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады.Процесс приготовления прост, а результат сногсшибателен!
Готовлю в блендере Rawmid. Сушу зелень в электросушилке ВОЛТЕРА 1000-ЛЮКС.
Смотрите также мои другие рецепты -
* Салат желейный “Под оливье“ -
* Супер закуска из селедки -
* Майонез очень вкусный -
* Майонез миндальный -
*Печенье - Савоярди -
1 view
41
12
7 months ago 00:12:15 1
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: способы заготовки ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ / Татьяна Литвинова