Кальвадос по-домашнему.
Прошу прощения, в фильме я сказал, что положил 3 кг. сахара, на самом деле я не учел кг. сахара, которым были засыпаны порезанные яблоки. И в таком виде, нарезанные яблоки без косточек, должны постоять дня 3-5 дней, чтобы дали сок и маленько забродили.
Косточки уберите обязательно, иначе получится явно выраженный деревянный вкус (из личного опыта).
Вот это чудо компания
Все интересующие вопросы есть у них на форуме
1 view
34
9
2 weeks ago 00:16:36 4.7K
Глинтвейн на морозе ❄️ 2 рецепта
3 weeks ago 00:32:57 259
ДОМАШНИЙ CREME DE MENTHE! 🐸 #artenderproject #проектартендер #cocktails
4 weeks ago 00:10:59 12
“КальвадЭс Саратау“/Яблочная Настойка /Крепкий Алкогольный Напиток на Запечённых Яблоках/Дома
4 weeks ago 00:06:38 46
Домашняя Настойка “Ягодный Рубин“ на Дистилляте/Ратафия из Замороженной Ягоды/(18+)
4 weeks ago 00:06:41 129
Домашняя Настойка на Кукурузе “А-ля Бурбон“/Имитация Алкогольного Напитка Бурбон/(18+)
4 weeks ago 00:11:57 93
Домашнее Светлое Пиво из Солодового Экстракта/Как Улучшить Вкус и Крепость/Muntons/beer/(18+)
4 weeks ago 00:06:36 168
Как Улучшить Вкус Самогона/Гидролат (Паровая вытяжка)/Домашняя Хлебная Водка/Мацерация
4 weeks ago 00:10:04 57
Термориформинг или Аэрация?/Искуственное Старение (Созревание)Спиртов/Как Улучшить Вкус Самогона
4 weeks ago 00:07:40 10
Женская Настойка “Пьяная Морелло“/Алкоголь к 8 марта из вяленой морели(аморель, морелло) на самогоне
2 months ago 00:43:00 1.9K
Дегустация домашних дистиллятов выдержанных на ферментированном дубе