ШИКАРНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ГАНАШ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Невероятно вкусный 🔥 Этот ганаш можно использовать для макарон, в начинку для конфет, сделать шапочки для капкейков или использовать в начинку торта ❤ Ингредиенты: ✅Белый шоколад -225 г ✅Сливки жирные -33%-100 мл ✅Сливочное масло-60 г ✅Пюре клубники -100 г ♨ Как приготовить: 1. Если используем замороженную клубнику, то размораживаем и пюрируем с помощью блендера и ставим на средний огонь. Провариваем до закипания, постоянно перемешиваем. Как закипит, снимаем с огня и остужаем. Или же используем готовое пюре . 2.Белый шоколад растапливаем или на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. 3.Сливки доводим до кипения и переливаем на растопленный шоколад. Перемешиваем. У нас получается однородная эмульсия. 4. Сливочное масло комнатной температуры добавляем в смесь шоколада и сливок. Очень важно ‼Масло должно быть комнатной температуры. Если масло будет холодным, то останутся комочки или же наш ганаш расслоится. После того как ввели масло, пробиваем блендером, затем закрываем пленкой в контакт и убираем минимум на 3 часа, но лучше на ночь на стабилизацию в холодильник. 5. Снимаем пленку и перед использованием взбиваем миксером, перекладываем в кондитерский мешок и используем. Невероятная вкуснятина, пробуйте Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от naira_cakes_taganrog
В начало