НЕВЕРОЯТНЫЕ КРУАССАНЧИКИДелай торты!Рецепты, мастер-классы!

НЕВЕРОЯТНЫЕ КРУАССАНЧИКИ🥐🔥 Вкуснятина, пальчики оближешь😍😋👍 Рецепт точно заслуживает ваших ❤! Сохраняйте в избранное, а также делитесь с друзьями📌 Нам понадобится: ✅Мука в/с – 1 кг ✅Соль – 20 гр ✅Сахар – 100 гр ✅Мед – 40 гр ✅Дрожжи свежие – 50 гр ✅Масло сливочное – 70 гр ✅Вода холодная (2с) – 260 гр ✅Молоко (2с) -200 гр ✅Масло для слоения – 500 гр Сахар, мёд, дрожжи, молоко, и воду пробить блендерам, и убираем в холодильник. После добавляем к сухой смеси,хорошенько перемешиваем,добавляем сливочное масло и в конце замеса добавляем соль. Готовое тесто оставляем при комнатной температуре под плёнкой на час,после тесто обминаем,накрываем плёнкой и убираем в морозильник на час чтобы остановить процесс брожения,затем переложить в холодильник на ночь.Тесто достать и немного отбить ,затем раскатать прямоугольником и на него положить прокатанное сливочное масло,накрыть в виде книжки,края прижать.После каждой раскатки, тесто необходимо держать в холодильнике 30мин. Схема слоение первое сложение Тесто раскатать в длину 70 см, сложить в четверо книжкой, раскатать вдлину на 30см иубрать в холодильник на 20-30 имнут Тесто раскатать в длину до 70см и сложить в нахлест, убрать в морозилку на 20-30 минут тесто должно стать твердым. Подробное приготовление смотрите на видео👆 Рецепт и видео от _mirafzal_m и doniyor_fozilxonov Приятного аппетита😋
Back to Top