Рецепт⚡ХРУСТЯЩЕГО МЕРЕНГОВОГО КОРЖА
➕МЕРЕНГОВЫЕ украшения для торта🔥⚡Делай торты!Рецепты, мастер-классы
Рецепт⚡ХРУСТЯЩЕГО МЕРЕНГОВОГО КОРЖА
➕МЕРЕНГОВЫЕ украшения для торта🔥⚡
После сборки торта он не размокнет от крема⚡ и не станет мокрым⚡он будет нежным❤️мягким💖рассыпчатым😍при этом оставаясь хрустящим‼️
Его можете использовать как вкусный хрустящий дополнительный слой абсолютно к любому торту.
Нам понадобится:
На 1 корж 22 см диаметром и 2 см высотой ( 1.5 противня меренговых украшений)
✅240 г сахара
✅120 г яичного белка
✅100 г белого шоколада
✅щепотка соли
Подробнее см видео⤵️
Рецепт и видео от Елены Обуховой
Приятного аппетита
24,420 views
47
15
2 months ago 00:04:06 26K
Рецепт⚡ХРУСТЯЩЕГО МЕРЕНГОВОГО КОРЖА
➕МЕРЕНГОВЫЕ украшения для торта🔥⚡Делай торты!Рецепты, мастер-классы