Фантастический БЕТОННЫЙ ГАНАШ Просто находка для кондитера

Во-первых, он отлично держит форму, что спасёт в жаркие дни🔥 Во-вторых, на нём можно рисовать, он подходит под мастику 👍 Сплошные плюсы, сохраняйте рецепт 📌😋 Нам понадобится: ✅150 г - сливочного масла 82,5% ✅150 г - белый шоколад ✅150 г - шоколадная глазурь ✅Краситель по желанию, подойдёт и водо- и жирорастворимый ‼Важно: шоколад и глазурь растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15 секунд - обязательно остужаем шоколад до 30-32С - масло берём качественное только 82,5% - остужаем в холодильнике не больше 15 мин, чтобы совсем не затвердел - если хотите покрасить в другой цвет, обязательно отбеливаем и только потом добавляем пигмент. Рецепт и видео от Готовьте с удовольствием❤
Back to Top