Производство детского фруктового пюре МАМАКО: что важно знать родителям

Свежий козий творог для детского пюре МАМАКО® поступает на завод с местной сертифицированной фермы, после чего творог вместе с фруктами тщательно проверяют и отправляют в специальные емкости. Во время приготовления детского пюре фрукты и творог тщательно смешиваются, чтобы получилась нежная однородная консистенция. Затем фруктовое пюре для малышей расфасовывается в мягкие упаковки — паучи (или по-другому — дой-паки). Паучи запечатывают в защитной среде, поэтому детское пюре сохраняет полезные вещества и фруктовый прикорм помогает ребенку расти здоровым вкусно и легко. Завод, где производится фруктовое пюре с козьим творожком МАМАКО®, успешно прошел международный аудит и получил сертификат TUV, который подтверждает качество и безопасность продукции. Технология производства и состав фруктового пюре МАМАКО® полностью отвечают международным стандартам в области детского питания. Бережно, вкусно, легко —.МАМАКО®!
Back to Top