Мясное лобби. Правда о мясной промышленности

Мало кто задумывается, почему мясо на прилавках всегда такого нежно-розового цвета. А всё дело в нитрите натрия – пищевой добавке для сохранения товарного вида. Учёные доказали: в организме человека нитриты образуют нитрозамины, вызывающие разрыв ДНК и мутацию клеток, а как следствие – рак. Но гиганты мясной индустрии ориентированы на прибыль. Зачем что-то менять, если проще дискредитировать учёных и поставить результаты исследований под сомнение… Больше фильмов на данную тему: Поддержать проекты клуба : Пожалуйста, вступайте в наши группы, где вы найдете много новой полезной информации на каждый день. Vkontakte: и Facebook: Посмотрите больше красочных фотографий в нашем инстаграмм: Instagram: Задавайте ваши вопросы о йоге, здравом образе жизни, здоровом питании на нашем форуме: Посмотрите лекции на темы йоги, здорового питания, развивающие художественные фильмы, а также комплексы хатха йоги и многое другое на нашем видеопортале
Back to Top