Для приготовления вкуснейшей вишневой ратафии мы возьмём
1 кг замороженной вишни
1 л спиртовой основы крепостью 60 градусов
250 г сахара
Засыпаем ягоды в банку, добавляем сахар, заливаем спиртовой основой. Настаиваем 2 недели, затем сливаем и хорошенько отжимаем сок из ягод с помощью марли.
1 view
595
144
6 months ago 00:00:45 1
Вишневая ратафия #колба #настойканасамогоне
6 months ago 00:11:32 1
ИЗЮМОВКА / каразюм / Вкуснейшая домашняя настойка на жареном изюме методом Су Вид
6 months ago 00:24:38 1
Вишневая ратафия.
7 months ago 00:07:44 1
рДЖ 7: Ратафия вишневая - королева ратафий
11 months ago 00:47:48 1
Секрет премиальных ратафий и наливок от А до Я
1 year ago 00:03:54 1
Очень вкусная вишневая наливка“ ратафия“ на “хвостах“ виноградного дистиллята