Индейка в духовке на праздничный стол. Рождественский французский рецепт
Типичное блюдо на Рождество во Франции - это запеченная птица, фаршированная каштанами. Я же вам предлагаю рецепт, который можно использовать даже в странах, где с каштанами не очень, а вкус будет похож. Индейка в духовке с корнеплодами-овощами. Вам не нужно будет готовить дополнительный гарнир, т.к запеченные внутри индейки овощи, для этого и послужат
Вам потребуется (для индейки 2,7 кг):
✔️ индейка целиком
✔️ 800 г батата
✔️ 350 г пастернака / моркови / репки на выбор
✔️ 300 г шампиньонов
✔️ лук
✔️ сливочное масло
✔️ оливковое масло
✔️ лавровый лист
✔️ тимьян
✔️ чеснок
✔️ паприка
✔️ соль, перец
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
1:41 вам потребуется
2:04 чем смазать индейку
3:32 подготовим овощи
8:05 фаршируем индейку
11:31 массаж
12:16 запекаем
🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #Индейка #ВДуховке
1 view
0
0
7 months ago 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ
7 months ago 00:13:02 1
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ - часть 1
7 months ago 00:22:45 1
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИНДЮКИ В МИРЕ / БИГ - 6 / 30 КГ ЗА 180 ДНЕЙ /ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ИНДЮКОВ БИГ - 6