Коричневый Сахар

Коричневый Сахар Коричневый сахар это сладкое кристаллическое вещество получаемое из сока тростника по специальной технологии методом уваривания.Это натуральный продукт цвет которому придает остаточное содержание патоки. И чем больше ее содержится в сахаре тем он темнее. Наиболее полезным считается сахар-сырец. Это натуральный продукт не прошедший дополнительной обработки или с минимальной степенью очистки. Он темнее обычного свекольного сахара. Его отличает привкус патоки. При этом вкусовые качества зависят от места произрастания и добычи тростника. В основном коричневый сахар подвержен гораздо меньшей обработке. В результате в нем практически полностью сохраняются многие витамины и другие полезные вещества. Коричневый сахар богат калием. А еще в состав коричневого сахара входят магний и железо цинк и фосфор натрий и кальций. Их практически нет в рафинированном обычном сахаре. Несмотря на все его полезные качества коричневый сахар достаточно калорийный продукт. На каждые 100 грамм приходится 377 ккал. Так что не стоит злоупотреблять им чтобы впоследствии не пришлось вести борьбу с лишними килограммами.А еще на моём канале вы можете посмотреть видео о правильном питании, диетах и как избавиться от последствий неправильного питания. Задать мне вопросы вы можете на bustroepoxydenie@ ___ Подписывайтесь на мой канал и ставьте Лайки под видео на YouTube, там же пишите комментарии и актуальные вопросы, буду благодарна за поддержку! ___ Мой канал
Back to Top