Хлеб времён Французской Революции РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Тёплая вода : 500 мл • Соль : 2,5 ч.л. • Пшеничная мука : 400 г • Ржаная мука (тип 170) : 200 г • Цельная мука : 100 г • Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л. • Картофель : 230 г Приготовьте печеный картофель в духовке, затем охладите его. Отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения. Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль и холодный картофель, нарезанный кусками. Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «кнопка Старт». За 30 - 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное, выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения. В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Я делал в хлебопечке Moulinex model: 573905 OW500230/B71 - 2108R Рецепт быстрого хлеба для хлебоп
Back to Top