*Крем апельсиновый заварной - курд, к тирамису(LudaEasyCook)

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД – это очень вкусный заварной крем на фруктовом соке. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, замечательно подходит к чаю на завтрак с тостами. Или добавлять в начинку пирогов и тортов, тартов и пирожных. Апельсиновый курд очень густой и нежный, с приятной бархатистой текстурой и кисло-сладким вкусом. Для курда нужны просто яйца, сахар, цитрусовый сок, цедра и несоленое масло, а также по желанию добавляют крахмал или муку, чтобы курд получился более густой. Он похож на обычный заварной крем, но в его состав не входит молоко. ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ #LudaEasyCook ******************************************************************** Ингредиенты для АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА: 220 г сока апельсина (2 средних апельсина) Цедра с 2-х апельсинов ½ сока лайма или ¼ сока лимона (по желанию) 2 яйца 100 г сахара 20 г крахмала 30 г сливочного масла ******************************************************************** Ingredients for Orange Curds: 220 g of orange jui
Back to Top