Торт творожный с лимоном (Сладкий мастер)

Готовлю творожный торт с лимоном. Сливочно-творожное суфле, это пышная начинка со вкусом сливок с гармоничным сочетанием лимона, что придаёт торту свежесть и аромат. Бисквит у основания торта получается очень воздушный и пористый как облако и в сочетании с нежным суфле, торт получается очень вкусным. ___ Ингредиенты для бисквита: 1. Белки яичные – 4 шт; 2. Сахар – 50 гр; 3. Мука – 50 гр; 4. Крахмал кукурузный – 20 гр; 5. Разрыхлитель – 5 гр. Ингредиенты для суфле: 1. Желатин – 20 гр; 2. Вода – 80 гр; 3. Молоко – 250 гр; 4. Сахар – 250 гр; 5. Цедра от 1 лимона; 6. Желтки – 4 шт; 7. Творог (от 9%) – 500 гр; 8. Сливки (от 33%) – 500 гр; 9. Сок лимона – 30 гр. Лимонное конфи: 1. Желатин – 8 гр; 2. Сок лимона – 50 гр; 3. Вода – 100 гр; 4. Сахар – 20 гр. ___ Форма для выпекания бисквита 21 см; Разъёмное кольцо для сборки 23 см; Выход готового изделия 2 кг. ___ * Важно! * При отделении белков от желтков, очень важно, ч
Back to Top