Инвертный сироп
Рецепт:
250 мл воды
500 г сахара
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. лимонной кислоты
Если нужен светлый сироп готовим 25-35 минут
На видео сироп готовил 45 минут
Срок хранения при комнатной температуре 2-3 недели, в холодильнике 2-3 месяца.
Моя группа в одноклассниках
Группа в контакте
Моя страничка в контакте
Instagram
Invert syrup
Recipe: 250 ml water
Sugar 500 g
1 tsp baking soda
1 tsp citric acid
If you want a light syrup, cook 25-35 minutes The video syrup prepared 45 minutes.
3 views
86
24
4 months ago 00:05:46 3
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
4 months ago 00:04:07 1
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ | классический рецепт Поля Бокюза | Homemade Ice Cream / English Subtitles
4 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream