Если вы на выходные остаетесь в городе, но хочется запечь что-нибудь вкусненькое, то этот рецепт для вас: ребра под соусом барбекю!
Нам понадобится:
🔻Ребрышки свиные - 1 кг
🔻Лук репчатый - 1 шт.
🔻Горчица SPAR Русская - 1 ч. л.
🔻Томатная паста SPAR - 200 мл
🔻Тростниковый сахар SPAR - 50 г
🔻Уксус SPAR винный - 50 мл
🔻Петрушка кудрявая - по вкусу
🔻Соус Вустерский - 1 ст.л.
Приступим к приготовлению:
1. Нарежем лук мелкими кубиками и обжарим на растительном масле.
2. Добавим винный уксус, вустерский соус, соль, перец и томатную пасту, разбавленную с водой.
3. В 100 г воды разведем 50 г тростникового сахара, добавим горчицы и перемешаем до полного растворения сахара. Добавим в соус и тушим 20-30 минут на медленном огне.
4. Зачистим свиные ребра от пленки, добавим соль и перец. Поставим в духовой шкаф при температуре 180 С на 10-15 минут.
5. Смажем ребра соусом барбекю и поставим в духовой шкаф е
1 view
192
60
3 weeks ago 00:00:39 1
Болит слева под ребром. Как помочь.
1 month ago 00:03:43 1
Свиные Ребрышки в духовке. Нежные И Сочные. Простой рецепт
1 month ago 00:16:24 1
Царское охотничье блюдо | копченые ребрышки, колбаса - очень вкусно и не сложнее плова!
1 month ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!