Квас из конопли. Конопляный квас. Квас из жмыха конопли
Квас из конопли. Конопляный квас. Квас из жмыха конопли
Ингредиенты (на 3-х литровую банку):
- конопляный жмых грамм 400
- мед 5 ст.л.
- вода
Все смешиваем в 3-х литровой банке, накрываем тканью и ставим при комнатной температуре на 3 суток. Через 3 суток процеживаем квас и убираем в холодильник. Через пару часов можно пить.
Конопляный сыр:
🍓 Мои аккаунты в социальных сетях:
Twitter -
Facebook -
#конопля #питание #здоровье #коктейль #здоровыйобраз #здоровьесемьи #здоровьенации #здоровоепитание #вегетарианские #вегетарианство #веган #сыроедение #живаяеда #ЗОЖ #ПП