ТОРТ «Выручайка»! ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! Очень нежный, ТАЮЩИЙ во рту ШОКОЛАДНЫЙ тортик!
#Торт #Cake #БыстрыйРецептТорта
Я в других соц сетях:
Я в Дзене
Яндекс Дзен (статья) ➭
Я ВКонтакте:
Я в Одноклассниках:
Одноклассники тема :
Я в Rutube
Я на youtube: @sitnoetv/videos
пост ()
Очень ВКУСНЫЙ домашний ТОРТ, его ПРОСТО приготовить, ВСЕ СМЕШАЛ и готово. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК очень мягкий, влажный и не приторный. Прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Рецепт Ниже под Видео!!!
Ингредиенты:
**************************
Бисквит:
яйцо 5 шт
сахар 200 гр (1 стакан)
мука 130 гр
разрыхлитель 1 ч. л
какао 30 гр (2-3 ст л)
**************************
Крем
яйцо - 2 шт.
сахар - 200гр. (1 стакан)
мука - 3 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
молоко - 600 мл
сливочное масло-240 гр
**************************
Глазурь
какао - 4 ст. л.
сахар - 6 ст. л.
сливочное масло - 70 гр.
молоко - 200мл. ( 1 стакан 200мл )
**************************
Пропитка
молоко - 200 мл. (1 стакан)
сахар- 1 ст. л.
форма 24 см
бисквит выпекать 170 градусе 40 минут
Ingredients:
***************************
Biscuit:
egg 5 pcs
sugar 200 gr (1 cup)
flour 130 gr
baking powder 1 tsp
cocoa 30 g (2-3 tbsp)
***************************
Cream
egg - 2 pcs.
sugar - 200g. (1 glass)
flour - 3 tbsp
starch - 3 tbsp
milk - 600 ml
butter-240 gr
***************************
Glaze
cocoa - 4 tbsp. l
sugar - 6 tbsp. l
butter - 70 gr.
milk - 200ml. (1 cup 200ml)
***************************
Impregnation
milk - 200 ml. (1 glass)
sugar - 1 tbsp. l
24 cm form
bake a biscuit 170 degrees 40 minutes
Ingredientes
***************************
Galleta:
huevo 5 pcs
azúcar 200 gr (1 taza)
harina 130 gr
polvo de hornear 1 cucharadita
cacao 30 g (2-3 cucharadas)
***************************
Crema
huevo - 2 piezas
azúcar - 200g. (1 vaso)
harina - 3 cucharadas
almidón - 3 cucharadas
leche - 600 ml
mantequilla-240 gr
***************************
Glaseado
cacao - 4 cucharadas l
azúcar - 6 cucharadas l
mantequilla - 70 gr.
leche - 200ml. (1 taza 200ml)
***************************
Impregnación
leche - 200 ml. (1 vaso)
azúcar - 1 cucharada l
forma 24 cm
hornear una galleta 170 grados 40 minutos
#cakerecipes #торт #шоколадныйторт