Как приготовить пирог курник - рецепт пирога с курицей и картошкой в духовке (зур бэлиш татарский)

Приветствуем всех на нашем канале “Время есть!“. Сегодня расскажем, как приготовить пирог с курицей и картошкой (зур бэлиш татарский). Этот пирог курник приготовлен по рецепту моей бабушки. Ингредиенты пирога курник с курицей и картошкой: Для начинки 1. Головка лука -2-3 шт. 2. Куриная грудка - 800 гр. 3. Очищенный картофель - 300 гр. 4. Соль, перец, зира Для теста 1. Мука - кг. 2. Маргарин - 250 гр. 3. Разрыхлитель теста - 10-12 гр. (1 уп.) 4. Сметана 25 % - 250-270 гр. 5. Соль -------------------
Back to Top