Великолепный Шотландские яйца! В казане на огне!

Великолепный Шотландские яйца! В казане на огне! Данный способ приготовления яиц является не совсем привычным для русского человека. Но, однажды попробовав, вам обязательно захочется еще! Пробуйте и вы! - фарш (какой Вы больше любите), у меня свинина говядина - Приправы (черный перец, базилик, мускатный орех) соль - яйца молодок (небольшие) - панировочные сухари - несладкие кукурузные хлопья (можно использовать только сухари, но с хлопьями получается более хрустящая корочка) - мука соль черный перец белый перец (хмели сунели, это уже я придумал) Яйца нужно сварить как Вы любите. Я люблю всмятку. Фарш смешиваем со специями и хорошенько вымешиваем (я воспользовался тестомесом) хлопья измельчаем толкушкой, добавляем муку со специями, хорошенько перемешиваем. Яйца очищаем и обваливаем в сухарях. Затем делаем из фарша лепешку, кладем яйцо посередине и аккуратно заворачиваем яйцо в фарш. Теперь нашего колобка из фарша окунаем в взбитые яйца, затем
Back to Top