Производство Torrefacto. Турник, автоматизация и защита от паскуд. Рассказывает Илья Савинов.
Сегодня мы побываем на производстве по обжарке кофе фирмы Torrefacto и посмотрим, как устроен цех и склад, а также узнаем сколько раз подтянется на турнике Илья Савинов.
Ссылка на магазин:
Промокод на скидку 5% (от 10000 рублей -10%): PERFETTO
Промокод действует до 31 октября включительно.
Вводить промокод ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Канал Torrefacto:
Интернет-магазин Torrefacto:
Промокод на постоянную скидку 15% (вводить при регистрации новой учетной записи): perfetto
Другие видео и тесты кофе от Torrefacto:
Тайминги:
00:00 Вступление. Территория.
01:59 Прихожая производства. Гигиена на производстве.
03:07 Холодный склад зеленого зерна.
06:09 Теплая зона склада.
07:00 Как делают смеси.
07:58 Ростеры Тробрат.
08:54 Удаление мусора и квакеров.
10:30 Упаковка кофе.
14:40 Как они обрабатывают заказы.
15:25 Про сме
1 view
165
35
10 months ago 00:07:23 3
Виртуальная экскурсия на производство Torrefacto
1 year ago 00:54:04 1
Torrefacto, интернет-магазин и производство кофе и шоколада. Илья Савинов
3 years ago 00:29:07 1
Производство Torrefacto. Турник, автоматизация и защита от паскуд. Рассказывает Илья Савинов.
4 years ago 01:27:06 1
Некофейный подкаст №8 – оборудование в нашей ростерии, + и - разных ростеров и апдейт по Коста-Рике
4 years ago 00:02:55 1
Torrefacto в Coffea diversa (Коста-Рика). Вступление
4 years ago 00:02:07 1
Последний этап обработки – упаковка мешков с кофе
4 years ago 00:03:31 1
История Коста-Рики и кофе
4 years ago 00:01:58 2
Эужениоидис
5 years ago 01:04:37 46
Некофейный подкаст №10 с Никитой Редкокашиным (Калипсо)