Мой Инстаграм
Мой Фейсбук
Этот хлеб для любителей чисто ржаных хлебов. С их плотным и очень ароматным мякишем. С насыщенным вкусом и характерной лёгкой кислинкой.
Рецепт “без выпендрёжи“, простой, доступен начинающим.
А здесь вы можете посмотреть ещё один рецепт ржаного. Пожалуй, ещё более простой.
Вот этот рецепт посложнее, но с более богатым вкусом и ароматом
Опара: с вечера смешать
- 30гр ржаной закваски 100%влажности
- 120гр воды
- 120гр ржаной цельнозерновой муки, (можно заменить на обойную)
Тесто
- 270гр опары
- 200гр воды
- 250гр муки
- 7-8гр соли
кориандр по вкусу (можно заменить на тмин или вообще не ложить)
#хлеб #хлебназакваске #ржанойхлеб #ражнойхлебназакваске #простойржанойхлеб #АлександраЗамулко
1 view
12
4
1 day ago 00:02:45 1
С ДНЁМ МАТЕРИ! (24 НОЯБРЯ) Красивые стихи для лучшей МАМЫ ❤