Баклажаны по-корейски!

Баклажаны по-корейски! Ингредиенты: Баклажан - 3 шт Морковь-1 шт Перец - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Петрушка Заправка: Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2ст.л Соевый соус - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л Приготовление: Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать. Приятного аппетита!
В начало