Куриные крылышки, фаршированные свининой | Готовим вместе

Куриные крылья – 6 штук Яичная лапша – 150 г Яйца – 2 штуки Пшеничная мука – 50 г Растительное масло – 500 мл Мякоть свинины – 100 г Зелены лук и кинза – 10 г Чеснок – 1 зубчик Кукурузный крахмал – 10 г Соевый соус – 15 мл Сушеный имбирь – 3 г Сахар – 1 щепотка Соль, черный перец, свежий перец чили – по вкусу Разделываем куриные крылышки и снимаем мясо с косточки, выворачиваем наизнанку кожицу и делаем заготовку для фаршировки. Свинину измельчаем вместе с курицей. Измельчаем чеснок, зеленый лук и кинзу. До
Back to Top