Куриные крылышки, фаршированные свининой | Готовим вместе
Куриные крылья – 6 штук
Яичная лапша – 150 г
Яйца – 2 штуки
Пшеничная мука – 50 г
Растительное масло – 500 мл
Мякоть свинины – 100 г
Зелены лук и кинза – 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Кукурузный крахмал – 10 г
Соевый соус – 15 мл
Сушеный имбирь – 3 г
Сахар – 1 щепотка
Соль, черный перец, свежий перец чили – по вкусу
Разделываем куриные крылышки и снимаем мясо с косточки, выворачиваем наизнанку кожицу и делаем заготовку для фаршировки. Свинину измельчаем вместе с курицей. Измельчаем чеснок, зеленый лук и кинзу. До