Блюда из кукурузной крупы | Готовим вместе

Если еще лет 10 назад кукурузная крупа появлялась на украинских столах преимущественно в виде баноша или мамалыги, то сегодня не сосчитать разновидностей блюд с ней. Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский поделятся тремя оригинальными рецептами. В меню этого выпуска: кростини из поленты с рубленой белой рыбой, корнишонами и черными оливками; медальоны из кукурузной каши в беконе с моцареллой; кукурузный кекс «Амор Полента» с кокосово-лимонными нотками. Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube – «Свідок НТН» в Youtube – «Круче всех» в Youtube – «Вещдок» на Youtube - --------------- Полезные ссылки ↓: «Готовим вместе» в Face
Back to Top