АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД

КБЖУ на 100 гр 110,76/10,53/0,17/17,65/⁣ 🍊Апельсины - 2 Штуки (для получения 200 грамм апельсинового сока)⁣ 🍊Подсластитель по вкусу⁣ 🍊Желатин- 30 гр⁣ Приготовление:⁣ Приготовьте 200 грамм свежевыжатого апельсинового сока.⁣ Переливаем апельсиновый сок в кастрюлю и добавляем желатин. Оставляем желатин набухать на 10 минут.⁣ Через 10 минут добавляем в набухший желатин мед и ставим кастрюлю на плиту на медленный огонь. Ждем когда желатин растворится и станет жидким. Нагреваем, но не доводим до кипения.⁣ Разлейте горячую массу по формочкам, подойдут формочки для приготовления льда, для приготовления конфет.⁣ Уберите в холодильник до застывания, на это уйдет не более 1 час
Back to Top