Бозбаш из говядины

😍Бозбаш из говядины🥰 Для приготовления понадобиться: 📌Говядина-400 гр 📌Картофель3-4 шт 📌Нут-0,5 стакана 📌Лук-1-2 шт 📌Помидоры в собственном соку (можно свежие помидоры) 📌Кинза, петрушка 📌Сливочное масло 📌Соль-по вкусу 📌Куркума-по вкусу 📌Перец черный-по вкусу. -Нут замачиваем в воде на ночь. Промываем перед приготовлением. -Говядину для наваристости бульона лучше брать на косточке. У меня мякоть, нарезаю ее на небольшие кусочки и обжариваю его на сливочном масле до подрумянивания корочки мяса. Добавить соль, специи по вкусу. -Мелко режем лук, отправляем к мясу и поджариваем лук. -Выкладываем нут и заливаем теплой водой. Тушим до готовности говядины. -Картофель нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в бульон при готовности картофеля. -Добавляем томаты, лавровый лист, зелень, соль и тушим 5-10 минут. Всем приятного аппетита💕💕💕Этот и другие
Back to Top