Дапанджи - Ням-нямка

Ингредиенты: Курица - 2 шт Картофель - 2 кг Полугорький перец красный - 3 шт Полугорький перец зелёный - 3 шт Лук - 2 шт Сельдерей стебель - 2 шт Чеснок 5 зубчиков. Имбирь свежий - 50 гр растительное масло - 100 гр Специи и приправы: Имбирь сушеный - 1 ч. л. Корица - 2 палочки. (1 палочка в масло) Бадьян - 1 звёздочка (половинку в масло) Перец хуаджо - 0.5 ч. л. Соевый соус - 50 мл Сахар - 2 ч. л. (1 ч. л. в масло) Томатная паста - 2 ст. л. Соль - по вкусу. Я картофель слегка обжарил в большом количестве масла. Масло слил, и оставил столько сколько мне нужно. Курицу жарю почти до готовности. Чтоб потом овощи на разварились. Приятного аппетита!
В начало