Ингредиенты:
Курица - 2 шт
Картофель - 2 кг
Полугорький перец красный - 3 шт
Полугорький перец зелёный - 3 шт
Лук - 2 шт
Сельдерей стебель - 2 шт
Чеснок 5 зубчиков.
Имбирь свежий - 50 гр
растительное масло - 100 гр
Специи и приправы:
Имбирь сушеный - 1 ч. л.
Корица - 2 палочки. (1 палочка в масло)
Бадьян - 1 звёздочка (половинку в масло)
Перец хуаджо - 0.5 ч. л.
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 2 ч. л. (1 ч. л. в масло)
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Я картофель слегка обжарил в большом количестве масла. Масло слил, и оставил столько сколько мне нужно.
Курицу жарю почти до готовности. Чтоб потом овощи на разварились.
Приятного аппетита!
1,406 просмотр
321
86
1 неделя назад 00:00:34 139
Кулинария и рецепты
1 неделя назад 00:10:36 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Уйгурской Кухни | Еда Уйгуров
2 месяца назад 00:00:58 417
Мужская кухня. Мясо
2 месяца назад 00:04:53 1
Дапанджи.Курица с овощами.Быстро,легко,вкусно.
2 месяца назад 00:00:45 1.2K
Дапанджи с рисом л.
3 месяца назад 00:00:36 1
ДАПАНДЖИ🔥
3 месяца назад 00:00:46 6
🥘 Дапанджи с рисом
4 месяца назад 00:06:50 1
Дапанджи по китайскому рецепту.
5 месяцев назад 00:02:45 1
ДАПАНДЖИ-УЙГУРСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ