Готовим Дапанджи. Очень вкусно

Cостав: Курица - 2 шт. Картофель - 2 кг. Полугорький перец красный - 3 шт. Полугорький перец зелёный - 3 шт. Лук - 2 шт. Сельдерей стебель - 2 шт. Чеснок 5 зубчиков. Имбирь свежий - 50 гр. растительное масло - 100 гр. Специи и Приправы: Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 2 палочки. (1 палочка в масло) Бадьян - 1 звёздочка (половинку в масло) Перец хуаджо - 0.5 ч.л. Соевый соус - 50 мл. Сахар - 2 ч.л. (1 ч.л. в масло) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Я картофель слегка обжарил в большом количестве масла. Масло слил, и оставил столько сколько мне нужно. Курицу жарю почти до готовности. Чтоб потом овощи на разварились.
В начало