Готовим Дапанджи. Очень вкусно
Cостав:
Курица - 2 шт.
Картофель - 2 кг.
Полугорький перец красный - 3 шт.
Полугорький перец зелёный - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Сельдерей стебель - 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков.
Имбирь свежий - 50 гр.
растительное масло - 100 гр.
Специи и Приправы:
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Корица - 2 палочки. (1 палочка в масло)
Бадьян - 1 звёздочка (половинку в масло)
Перец хуаджо - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 50 мл.
Сахар - 2 ч.л. (1 ч.л. в масло)
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Я картофель слегка обжарил в большом количестве масла. Масло слил, и оставил столько сколько мне нужно.
Курицу жарю почти до готовности. Чтоб потом овощи на разварились.