Рецепт идеального шашлыка - Ням-нямка

Ингредиенты: Свиная шея 2 кг Лук - 1 кг Соль - 1/2 ст. л (идеально крупная) Чёрный перец - 1 ч. л Сладкая паприка хлопья - 1/2 ст. л Острый перец- 1/2 ч. л Базилик сушенный - 1/2 ст. л Кориандр - 1 ч. л Растительное масло - 4 ст. л Приготовление: Мясо лучше всего использовать, которое не было замороженным Нарезаем на порционные кусочки равные примерно куриному яйцу Лук пережимаем с солью чтобы получить больше сока, при нанизывании на шампура лук отделяем от мяса, чтобы он не обгорал Маринуем 2-3 часа Готовность мяса проверяем ножом, надрезав до шампура - цвет мяса должен быть светлым внутри Для насыщенности аромата, чёрный перец и кориандр советую передробить в ступке перед самим приготовлением Приятного аппетита!
Back to Top