Холодник - Ням-нямка

Ингредиенты: Свекла Огурец Яйца Зелёный лук Укроп Вода (можно кефир или тан) Сметана Лимон Уксус Приготовление: Запечь или отварить свёклу. Отварить яйца. Свежий огурец и яйца нарезать кубиком. с варёным яйцом,. Зелёный лук и укроп мелко нашинковать и отправить в будущий суп. Остывшую свеклу натереть на крупной терке, положить в суп. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. В холодную негазированную минеральную воду добавить сметану, хорошо перемешать и залить овощи. Полить соком лимона, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать настояться в холодильник. При желании можно добавить колбаски. Приятного аппетита!
Back to Top