Азу по-татарски - Ням-нямка

Ингредиенты: Говядина - 700 гр Лук репчатый - 3 шт Томат - 1 шт Картофель - 7 шт Солёные огурцы - 7 шт Соль, смесь перцев Чеснок - 2 зубчика Зелень Масло для жарки Приготовление: Мясо нарезаем на кубики и обжариваем на масле до золотистого цвета. (Вначале выделится жидкость, но как она выкипит, мясо начнёт жариться). Затем добавляем нарезанный лук и жарим несколько минут под крышкой. Потом добавляем соль, смесь перцев, паприку по желанию. Добавляем картофель Добавляем помидор и через пару минут соленые огурцы и далее чеснок, и тушим под крышкой ещё 2-3 минуты. В самом конце посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита! Автор: @obstanovka_v_kaif
Back to Top