Ингредиенты::
Рис для суши - 100 гр
Соль щепотка
Сахар щепотка
Нори - 3 шт
Рыба красная слабосоленая - 100 гр
Угорь - 100 гр
Для шапочки:
Майонез - 2 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Икра копченая - 2 ст. л
Сыр твердый = 50 гр
Приготовление:
В миске смешай две ложки майонеза, ложку соевого соуса, пару ложек икры из банки и твёрдый сыр. Из японского риса сделай форму, на полоску нори наклей две рисинки и сухими руками аккуратно заверни рис в нори. В почти готовые суши накладывай начинку - у меня это солёная рыба и угорь. Сверху шапочку и соуса и загорать при 180 С на 5 минут - японцы обзавидуются.
Приятного аппетита!