Пятиминутные запечённые суши - Ням-Нямка

Ингредиенты:: Рис для суши - 100 гр Соль щепотка Сахар щепотка Нори - 3 шт Рыба красная слабосоленая - 100 гр Угорь - 100 гр Для шапочки: Майонез - 2 ст. л Соевый соус - 1 ст. л Икра копченая - 2 ст. л Сыр твердый = 50 гр Приготовление: В миске смешай две ложки майонеза, ложку соевого соуса, пару ложек икры из банки и твёрдый сыр. Из японского риса сделай форму, на полоску нори наклей две рисинки и сухими руками аккуратно заверни рис в нори. В почти готовые суши накладывай начинку - у меня это солёная рыба и угорь. Сверху шапочку и соуса и загорать при 180 С на 5 минут - японцы обзавидуются. Приятного аппетита!
Back to Top