Энчилада (рецепт под видео в описании) - Ням-нямка

Ингредиенты : Фарш 300 гр Лук 1 шт Перец 1 шт Помидор 1 шт Томатная паста 1 ч. л. Масло для жарки Соль Перец чёрный Приправы по вкусу Лаваш Сыр Соус Томатная паста 1 ст. л. Сметана 2-3 ст. л. Приготовление На не большом количестве масло обжариваем фарш перемешиваем и тушим до изменение цвета добавляем лук тушим пару минут далее перец помидор томатную пасту, соль, перец чёрный и ваши любимые приправы тушим минут 3-5 начинка готово ( по желанию в начинку добавляем зелень ) Из лаваша вырезанием квадраты кладём начинку рядом сыр заворачиваем в рулет готовим соус смешиваем сметану с томатной пастой смачиваемся форму кладём в форму рулетики из лаваша сверху смачиваемся ещё соусом и посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 250 гр 10-15 минут блюдо готово Приятного аппетита!
Back to Top